Cachopines de merluza y langostinos, con setas al ajillo

    Categoría(s):

Ingredientes:

  • 8 filetes de merluza (siempre pares) (un cachopín por persona)
  • 12 langostinos (según tamaño y gusto)
  • 8 lonchas de queso de havarti (sándwich)
  • 1 bandeja de setas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta.
  • 2 ó 3 huevos para batir
  • Harina para rebozar.

Preparación:

Limpiamos los filetes de merluza, salamos y seleccionamos las parejas que van a formar los cachopines que sean lo más parecidos en tamaño y forma.

Lavamos y secamos las setas y las troceamos. Y pelamos los ajos y los picamos.

En una sartén con aceite, echamos los ajos picados. Cuando empiecen a dorarse,  incorporamos los trozos de setas, y salpimientamos. Vamos moviendo durante unos minutillos. Reservamos.