Cachopines de merluza y langostinos, con setas al ajillo
Categoría(s):
Ingredientes:
- 8 filetes de merluza (siempre pares) (un cachopín por persona)
- 12 langostinos (según tamaño y gusto)
- 8 lonchas de queso de havarti (sándwich)
- 1 bandeja de setas
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta.
- 2 ó 3 huevos para batir
- Harina para rebozar.
Preparación:
Limpiamos los filetes de merluza, salamos y seleccionamos las parejas que van a formar los cachopines que sean lo más parecidos en tamaño y forma.
Lavamos y secamos las setas y las troceamos. Y pelamos los ajos y los picamos.
En una sartén con aceite, echamos los ajos picados. Cuando empiecen a dorarse, incorporamos los trozos de setas, y salpimientamos. Vamos moviendo durante unos minutillos. Reservamos.