Canelones de atún
Categoría(s):
Ingredientes:
- 5 latas de atún
- 2 huevos (para hacerlos duros)
- Tomate frito
- Canelones
- Queso rallado
- Harina
- Leche
- Avecrem
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
1.Ponemos a cocer los dos huevos para hacerlos duros durante 10 minutos, una vez estén duros les quitamos la cáscara y los troceamos.
2. Mezclamos las 5 latas de atún con los dos huevos duros troceados y tomate frito al gusto.
3.Preparamos la bechamel: en una sartén ponemos un poquito de aceite y ponemos harina, vamos tostándolo un poquito e vamos incorporando la leche con un poquito de Avecrem hasta espesarlo y ya tendríamos la bechamel.
4. En una bandeja ponemos una base de bechamel y vamos rellenando los canelones con la mezcla del atún, tomate y huevo.
5. Colocamos los canelones rellenos encima de la base de bechamel y los cubrimos totalmente con el resto de bechamel.
6. Añadimos queso rallado por encima y lo metemos al horno 35 minutos a 180 grados.
RESULTADO FINAL