Canelones de atún

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Ingredientes:

  • 5 latas de atún
  • 2 huevos (para hacerlos duros)
  • Tomate frito
  • Canelones
  • Queso rallado
  • Harina
  • Leche
  • Avecrem
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

1.Ponemos a cocer los dos huevos para hacerlos duros durante 10 minutos, una vez estén duros les quitamos la cáscara y los troceamos.

2. Mezclamos las 5 latas de atún con los dos huevos duros troceados y tomate frito al gusto.

 

3.Preparamos la bechamel: en una sartén ponemos un poquito de aceite y ponemos harina, vamos tostándolo un poquito e vamos incorporando la leche con un poquito de Avecrem hasta espesarlo y ya tendríamos la bechamel.

4. En una bandeja ponemos una base de bechamel y vamos rellenando los canelones con la mezcla del atún, tomate y huevo.

5. Colocamos los canelones rellenos encima de la base de bechamel y los cubrimos totalmente con el resto de bechamel.

6. Añadimos queso rallado por encima y lo metemos al horno 35 minutos a 180 grados.

RESULTADO FINAL