Pollo con verduras, langostinos y salsa de soja

    Categoría(s):

INGREDIENTES:

  • 3 pechugas de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • sal
  • pimienta negra
  • 1/2 bote de salsa de soja
  • 6 u 8 langostinos crudos por persona
  • aceite de oliva virgen extra

UN TRUCO:

Se puede dejar todo preparado en una tabla: Las verduras lavadas y cortadas y los langostinos pelados.

Preparación:

Ponemos en una sartén un poco de aceite, mientras se calienta cortamos las pechugas de pollo en daditos, cuando este el aceite caliente echamos el pollo y lo sazonamos con la sal y la pimienta negra. Mientras se dora, si no lo hemos dejado preparado ya, vamos cortando los pimientos y la cebolla en juliana, cuando el pollo esté dorado lo sacamos a una fuente y en en la sartén anterior echamos los pimientos y la cebolla.

Mientras se va dorando, si no lo hemos hecho ya, vamos pelando los langostinos, cuando estén las verduras doradas introducimos los langostinos lo mezclamos todo para que vaya cogiendo los sabores y por último echamos la salsa de soja, volvemos a remover durante 10 minutos. Listo para servir.