
Rodaballo al horno al estilo tradicional
             
             
            Categoría(s):
            
          
Ingredientes:
- 4 patatas chiquititas
 - 1 rodaballo pequeñito
 - medio vaso de vino blanco
 - Pimienta negra
 - Perejil
 - Aceite de oliva virgen extra
 - 4 dientes de ajo
 - Sal fina
 - Sal gorda
 - Pincel para pintar (opcional)
 
Elaboración:
Cocemos las patatas 15 minutos. Y precalentamos el horno a 200 grados.
Hacemos un majado con el ajo, el aceite, perejil y sal. Machacamos todo.
Colocamos el rodaballo en una bandeja de horno y lo pintamos con un pincel con el majado de ajo que acabamos de elaborar el rodaballo. Echamos un chorro de aceite por encima y el vino blanco. Colocamos las patatas peladas y las pintamos con el majado. Espolvoreamos un poco de sal gorda y pimienta negra.
Metemos todo al horno y en 30 minutos tenemos el plato listo para servir.