Rodaballo al horno al estilo tradicional

    Categoría(s):

Ingredientes:

  • 4 patatas chiquititas
  • 1 rodaballo pequeñito
  • medio vaso de vino blanco
  • Pimienta negra
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • Sal fina
  • Sal gorda
  • Pincel para pintar (opcional)

Elaboración:

Cocemos las patatas 15 minutos. Y precalentamos el horno a 200 grados.

Hacemos un majado con el ajo, el aceite, perejil y sal. Machacamos todo.

Colocamos el rodaballo en una bandeja de horno y lo pintamos con un pincel con el majado de ajo que acabamos de elaborar el rodaballo. Echamos un chorro de aceite por encima y el vino blanco. Colocamos las patatas peladas y las pintamos con el majado. Espolvoreamos un poco de sal gorda y pimienta negra.

Metemos todo al horno y en 30 minutos tenemos el plato listo para servir.