El sabor del mar en el Salón Gourmets
Tras el suspenso del pasado año, el sector pesquero ha vuelto a llenar de sabor a mar la 34 edición del Salón Gourmets 2021, la feria de bebidas y alimentos que actúa como escaparate de tendencias anualmente, a la que acuden más de un millar de profesionales. Tras un año marcado por la crisis sanitaria, eventos y salones han vuelto a abrir sus puertas y, de la misma forma, nosotros hemos vuelto a participar en ellos con la intención de trasladar los aspectos beneficiosos de incluir los alimentos del mar en la dieta para llevar una vida saludable.
En el Espacio Gourtmet de Alimentos de España, organizamos una presentación con la participación de Rosaura Leis, profesora experta en nutrición, que expuso sus conocimientos acerca del importante papel que juegan los productos del mar a lo largo de todo el ciclo vital de las personas y con especial incidencia en el caso de los niños y jóvenes.
Durante el acto, los asistentes disfrutaron de una degustación donde los protagonistas eran ocho productos pesqueros de alto valor capturados por nuestra flota y dos propuestas innovadoras para consumir pescado aun cuando no se dispone de mucho tiempo para cocinar y que ponen de manifiesto la vocación de escucha a los consumidores de las empresas del sector pesquero. ¡¡Buen provecho!!