Menú Navideño de Cepesca: aperitivos fríos: tartar tomate y atún, ensalada de aguacate, unos langostinos de Sanlúcar y un plato principal: Merluza gratinada al horno con corteza de vermut.
                Para empezar se sugieren unos aperitivos fríos, unos langostinos de Sanlúcar y un plato principal: Merluza gratinada al horno con corteza de vermut.
Aperitivos fríos:
- Tartar de tomate y atún:
 - Media lata de atún por persona
 - Mostaza dijon
 - Soja
 - Medio Tomate por persona.
 
En un bol mezclamos la lata de atún, un chorro de soja, una cucharada de mostaza de dijon, una cucharada de filadelfia. Lo removemos y reservamos.
Abrimos el tomate a la mitad, lo vaciamos. Cortamos en trozos pequeños y con un molde lo ponemos de base, rellenamos con el atún reservado y listo para servir.
Aperitivo 2:
Langostinos de Sanlúcar.
Aperitivo 3:
- 1 Aguacate por persona
 - 3 Langostinos por persona
 - 1 bote de ketchup
 - 1 bote de mayonesa
 
Para la preparación de la salsa rosa: en un bol pones la mayonesa y añades el ketchup y remueves, que quede suavito.
Se pelan los langostinos. Se pela el aguacate y se sirve en un plato directamente. Se cogen tres langostinos y se cortan directamente encima del aguacate. Cortas todo, remueves. y echas la salsa rosa. Listo para servir.
Entrante principal:
Principal: Merluza gratinada al horno con corteza de vermut
- Un lomo de merluza por persona.
 - Una cebolla
 - un vaso de vermut
 - Corteza de limón
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Sal
 - Pan rallado
 - Perejil
 - Pimienta negra
 - Ajo
 
Picamos la cebolla y la pochamos durante cinco minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté blanda añadimos el vermut y la dejamos cocer durante 5 minutos.
Picamos ajo y la ralladura de limón y el pan rallado. Lo mezclamos y pasamos los lomos de merluza y lo rebozamos.
Echamos un chorro de aceite en una fuente de horno y tumbamos en ella los lomos de merluza con la sal y pimienta.
Cocinamos en el horno a 180º durante diez minutos y gratinamos durante dos o tres minutos más.
¡¡FELIZ NAVIDAD Y DISFRUTA COMIENDO PESCADO!!